{"id":421,"date":"2012-05-04T20:28:00","date_gmt":"2012-05-04T20:28:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=421"},"modified":"2022-08-11T14:51:26","modified_gmt":"2022-08-11T12:51:26","slug":"receta-salmonetes-a-la-plancha-sobre-espinacas-frescas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/receta-salmonetes-a-la-plancha-sobre-espinacas-frescas\/","title":{"rendered":"Salmonetes a la plancha sobre espinacas frescas"},"content":{"rendered":"
El salmonete<\/b> es un pescado<\/b> caro y que figura en la mayor\u00eda \u00a0de las cartas de los grandes restaurantes, es casi un fijo en los men\u00fa degustaci\u00f3n, sin embargo yo nunca lo hab\u00eda hecho en casa, hasta el otro d\u00eda. La verdad es que estaba a un precio m\u00e1s bajo del habitual y quise darme el capricho. \u00bfOs digo la verdad? bien pero sin dar saltitos, para m\u00ed tiene un sabor muy rico pero demasiadas espinas y lo segundo es un inconveniente importante.<\/p>
Deliciosa result\u00f3 la salsa rag\u00fa de tomate.<\/p>
Os cuento como lo hice..<\/p>
Frabiconsejo:<\/strong> La salsa de rag\u00fa<\/b>, exquisita, fina y elegante es maravillosa para utilizar con pescados blancos, si nos sobra la guardaremos en un frasco de cristal en la nevera. <\/p> <\/p> <\/p> ","protected":false},"excerpt":{"rendered":" El salmonete es un pescado caro y que figura en la mayor\u00eda \u00a0de las cartas de los grandes restaurantes, es casi un fijo en los men\u00fa degustaci\u00f3n, sin embargo yo nunca lo hab\u00eda hecho en casa, hasta el otro d\u00eda. La verdad es que estaba a un precio m\u00e1s bajo del habitual y quise darme […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":15954,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":""},"categories":[1779,21,12],"tags":[43,171,178,196,242,310],"yoast_head":"\n