{"id":42724,"date":"2023-04-23T09:00:44","date_gmt":"2023-04-23T07:00:44","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=42724"},"modified":"2023-04-19T10:45:46","modified_gmt":"2023-04-19T08:45:46","slug":"caldeirada-de-raya-cocina-gallega","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/caldeirada-de-raya-cocina-gallega\/","title":{"rendered":"Caldeirada de Raya. Cocina Gallega."},"content":{"rendered":"

La Caldeirada de Raya<\/strong>\u00a0es uno de los modos m\u00e1s sabrosos de cocinar la Raya, un pescado de carne blanca, suave y compacta que nos encanta en mi casa.<\/p>

Cu\u00e1l es mi SECRETO MEJOR GUARDADO para triunfar con la CALDEIRADA DE RAYA?<\/h2>

La receta no tiene m\u00e1s dificultad que un buen producto y tener cuidado al a\u00f1adir el piment\u00f3n que el aceite est\u00e9 templado y no correr riesgo de que se queme.<\/p>

En el pueblo marinero de Portonovo (Pontevedra)<\/strong> celebran al inicio de la temporada de pesca la \u201cFesta da Raia<\/strong>\u201d.\u00a0<\/strong><\/p>

Adem\u00e1s de en \u201ccaldeirada\u201d en Portonovo la preparan de otros modos, como puede ser\u00a0 al horno, a la plancha, frita o en empanada, deliciosa de cualquiera de esas maneras.<\/p>

caldeirada de raya, un plato tradicional de las zonas costeras de Galicia, especialmente de las R\u00edas Baixas.<\/p>

La raya no tiene espinas y su carne es suave, por lo que resulta una buena opci\u00f3n para introducir el pescado en la dieta de los ni\u00f1os y personas mayores.<\/p>

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Caldeirada de Raya. Cocina Gallega.<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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Si tienes cuidado de no quemar el piment\u00f3n y usas un buen aceite de oliva para la ajada, triunfar\u00e1s con esta receta por todo lo alto<\/span><\/div>
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