{"id":43054,"date":"2020-03-28T08:35:42","date_gmt":"2020-03-28T07:35:42","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=43054"},"modified":"2020-03-27T21:37:13","modified_gmt":"2020-03-27T20:37:13","slug":"menu-semanal-del-30-de-marzo-al-5-de-abril","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/menu-semanal-del-30-de-marzo-al-5-de-abril\/","title":{"rendered":"Men\u00fa semanal del 30 de marzo al 5 de abril"},"content":{"rendered":"

Una semana m\u00e1s llegamos al d\u00eda de publicaci\u00f3n del Men\u00fa Semanal. Como siempre viene<\/strong>\u00a0 lleno de propuestas que espero os\u00a0ayuden a la hora de poner vuestra\u00a0mesa los pr\u00f3ximos d\u00edas.<\/strong><\/p>

Estamos viviendo una pandemia a nivel mundial,<\/strong> muchos millones de personas estamos en casa y\u00a0 por razones econ\u00f3micas y de log\u00edstica, es muy posible que no podamos acceder a todos los ingredientes de una receta. Vamos a ser pr\u00e1cticos y vamos a cocinar con lo que tengamos en casa y no vamos a salir si nos falta un ingrediente, adaptad las recetas a vuestra despensa, todos los tuneos est\u00e1n permitidos.<\/strong><\/p>

Vivimos una situaci\u00f3n de emergencia y la responsabilidad<\/strong> y la sensatez nos aconseja quedarnos en casa, #YOMEQUEDOENCASA<\/strong>. Contin\u00fao con las propuestas de los MEN\u00daS SEMANALES\u00a0<\/strong> y ahora toca recetas de Semana Santa, vamos a continuar con la vida porque dentro de estos d\u00edas de encierro, un d\u00eda haremos torrijas porque nos queda un largo camino por delante y hemos de sobrevivir tambi\u00e9n mentalmente.<\/p>

Estos d\u00edas voy a preparar una publicaci\u00f3n en la que detalle lo imprescindible para una compra de subsistencia.<\/p>

\u00bfQuieres hacer pan en casa y nunca lo has hecho?<\/strong> Te aconsejo estos PANECILLOS DE CERVEZA Y OR\u00c9GANO<\/strong><\/a> que tienen V\u00cdDEO e igual te resultan f\u00e1ciles, utiliza la harina que tengas, no le pongas or\u00e9gano o chorizo sino te gusta, pero an\u00edmate a hacer tu propio pan en casa. En el blog tienes MUCH\u00cdSIMAS RECETAS DE PAN<\/strong><\/a>.<\/p>

\"\"<\/a><\/p>

Men\u00fa semanal<\/h3>
D\u00eda<\/th>Primero<\/th>Segundo<\/th>Postre<\/th>Merienda<\/th>Cena<\/th><\/tr><\/thead>
Lunes<\/td>\"\"Romanesco con bechamel de anchoas<\/a><\/td>\"POLLOPollo al curry. Cocina hind\u00fa<\/a><\/td>\"\"Leche frita. Dulces tradicionales. TRUCO FRITURA PERFECTA<\/a><\/td>\"\"Primorski Uskrsnje Bebe – Pan croata de Pascua<\/a><\/td>\"\"Pizza R\u00c1PIDA aut\u00e9ntica italiana. VIDEO<\/a><\/td><\/tr>
Martes<\/td>\"\"Lentejas guisadas con chorizo y patatas.<\/a><\/td>\"\"Merluza en su caldo de Pepe Solla. Receta con ESTRELLA.<\/a><\/td>\"bu\u00f1uelosBu\u00f1uelos de viento rellenos de crema y dulce de leche. Video<\/a><\/td>\"\"Semlor o Semla o Fastlagsbulle. Bollitos Suecos de Almendra y Nata<\/a><\/td>\"\"Ramen de pollo. Cocina japonesa<\/a><\/td><\/tr>
Mi\u00e9rcoles<\/td>\"\"Caldo Gallego. De lo mejor de la Cocina Gallega<\/a><\/td>\"\"Macarrones integrales con calabac\u00edn y parmesano<\/a><\/td>\"\"Torrijas de vino tinto . Receta<\/a><\/td>\"\"Pan de huevo para torrijas. Receta<\/a><\/td>\"\"Ensalada con Pollo y Salsa Yogur. Receta<\/a><\/td><\/tr>
Jueves<\/td>\"\"Crema de puerros con crujiente e ib\u00e9rico<\/a><\/td>\"BacalaoBacalao con coliflor. Tradici\u00f3n<\/a><\/td>\"\"Torrijas Cremosas de Naranja<\/a><\/td>\"\"Rosquillas de leche condensada y an\u00eds. Fritas o al horno.<\/a><\/td>\"\"Setas eryngii<\/a><\/td><\/tr>
Viernes<\/td>\"\"Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.<\/a><\/td>\"\"Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia<\/a><\/td>\"\"Torrijas cl\u00e1sicas y con crema caramelizada<\/a><\/td>\"\"Mantecado de Avil\u00e9s. PASCUA<\/a><\/td>\"\"Ensalada Marroqu\u00ed de berenjenas<\/a><\/td><\/tr>
S\u00e1bado<\/td>\"\"Sopa de pescado. Receta CL\u00c1SICA<\/a><\/td>\"\"Caldeirada de Pinto enriquecida. PASO a PASO. Cocina Gallega<\/a><\/td>\"\"Torrijas al horno. RECETA<\/a><\/td>\"\"Bollitos ingleses de la cruz. Hot cross buns. Semana Santa<\/a><\/td>\"\"Pizza de calabacin y zamburi\u00f1as. Riqu\u00edsima<\/a><\/td><\/tr>
Domingo<\/td>\"\"Brandada de bacalao de Berasategui. Tostas.<\/a><\/td>\"\"Pulpo a la gallega con risotto. F\u00c1CIL<\/a><\/td>\"\"Piononos de Santa F\u00e9.<\/a><\/td>\"\"Tarta h\u00fameda de Chocolate. Mona de Pascua<\/a><\/td>\"trucosTortilla de patatas o tortilla espa\u00f1ola. F\u00c1CIL Y PERFECTA<\/a><\/td><\/tr> <\/tbody><\/table><\/p>

Este es un blog de cocina dom\u00e9stica<\/strong>, no<\/strong> hay un equipo de nutricionistas ni expertos detr\u00e1s de cada publicaci\u00f3n, por tanto este men\u00fa no\u00a0\u00a0est\u00e1 avalado\u00a0por ning\u00fan profesional de la materia, conf\u00edo en tu buen criterio para seleccionar entre las recetas que te propongo las m\u00e1s acordes con tus necesidades y las de tu familia.<\/p>

Si tienes alguna\u00a0 enfermedad o intolerancia,<\/strong> debes valorar si las recetas que aqu\u00ed se publican se adaptan a tus especificidades, no tengo ni formaci\u00f3n ni conocimientos m\u00e9dicos para aconsejarte.<\/p>