{"id":43446,"date":"2020-08-02T09:00:58","date_gmt":"2020-08-02T07:00:58","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=43446"},"modified":"2022-10-11T19:41:18","modified_gmt":"2022-10-11T17:41:18","slug":"pizza-rapida-en-sarten","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pizza-rapida-en-sarten\/","title":{"rendered":"Pizza r\u00e1pida EN SART\u00c9N."},"content":{"rendered":"

Hoy os traigo una propuesta de camino intermedio, la PIZZA R\u00c1PIDA EN SART\u00c9N<\/strong>, se hace muy r\u00e1pido, no necesitamos encender el horno<\/strong> si se nos antoja una pizza para cenar y no queremos derrochar energ\u00eda encendiendo el horno solo para una pizza y adem\u00e1s, la masa tiene un levado de s\u00f3lo 40 minutos y si hace calorcillo a lo mejor en 25 minutos ya la ten\u00e9is.<\/p>

En mi casa como en muchos hogares del mundo, adoramos la pizza.\u00a0<\/strong>Nos encanta la masa de pizza de levado en fr\u00edo<\/strong> pero hay que reconocer que en el mundo de v\u00e9rtigo en el que vivimos no siempre disponemos de 24 horas de levado para hacerla. Tambi\u00e9n el tema del horno se torna en un inconveniente muchas veces, por ejemplo cuando viajo en autocaravana que no tengo horno.<\/p>

Tambi\u00e9n tiene otra ventaja esta receta, es ideal para una o dos personas<\/strong>, as\u00ed que todas aquellas personas que viven solas ya no tienen excusa para no hacerse una pizza artesana<\/strong> en casa.<\/p>

Para hacer una pizza<\/strong> en casa solo necesitamos harina, agua, levadura de panader\u00eda y aceite de oliva. A partir de ah\u00ed puedes hacer diferentes recetas de masas, desde las que necesitan apenas un rato para meterlas en el horno hasta las que con un sabor m\u00e1s refinado requieren un m\u00ednimo de 24 horas para fermentar lentamente en el frigor\u00edfico. Escoge la masa de pizza<\/strong>\u00a0 que quieras o se adapte a tus necesidades.<\/p>

A m\u00ed \u00e9sta es una pizza<\/strong> que me parece deliciosa, pero si los cambios no son lo tuyo, entonces puedes pinchar en otras RECETAS DE PIZZAS<\/strong><\/a> que hay publicadas en este blog donde seguro encuentras algo m\u00e1s de tu gusto.<\/p>

En este blog tienes un mont\u00f3n de PIZZAS<\/strong> publicadas como la PIZZA R\u00c1PIDA CON HUEVOS<\/strong>\u00a0 o la PIZZA CON MASA MADRE o LEVADURA<\/strong><\/a>, escoge la que m\u00e1s se adapte a tus gustos o circunstancias.<\/p>