{"id":43824,"date":"2022-05-22T09:00:31","date_gmt":"2022-05-22T07:00:31","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=43824"},"modified":"2022-09-08T11:18:58","modified_gmt":"2022-09-08T09:18:58","slug":"far-breton-pastel-de-bretana","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/far-breton-pastel-de-bretana\/","title":{"rendered":"Far Bret\u00f3n. Pastel de Breta\u00f1a"},"content":{"rendered":"

El “FAR BRET\u00d3N”<\/strong><\/a>, es un pastel t\u00edpico de la Breta\u00f1a Francesa, la regi\u00f3n que m\u00e1s recuerda a Galicia de todas las de Francia. Lo prob\u00e9 all\u00ed hace unos\u00a0 a\u00f1os cuando visit\u00e9 ese precioso lugar y enseguida supe que ser\u00eda uno de los que har\u00eda al llegar a casa.<\/p>

Y aqu\u00ed est\u00e1, ya lo hice varias veces porque adem\u00e1s las ciruelas en este pastel quedan divinas.<\/p>

Si me pregunt\u00e1is como es la textura de este dulce os dir\u00e9 que recuerda al de una tarta de queso, o a un flan espeso, a m\u00ed personalmente me rechifla.<\/p>

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Far Bret\u00f3n. Pastel de Breta\u00f1a<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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Molde de silicona de 20 x 15 cm y 6 cm de alto (capacidad de 1 litro)<\/div>
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