{"id":46528,"date":"2020-10-27T08:15:44","date_gmt":"2020-10-27T07:15:44","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=46528"},"modified":"2022-09-08T13:22:45","modified_gmt":"2022-09-08T11:22:45","slug":"noquis-de-calabaza-con-salsa-pesto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/noquis-de-calabaza-con-salsa-pesto\/","title":{"rendered":"\u00d1oquis de calabaza con salsa PESTO."},"content":{"rendered":"

Si nos gustan los \u00f1oquis podemos versionarlos haciendo estos ricos y tiernos “\u00d1oquis de calabaza”<\/strong> que yo acompa\u00f1\u00e9 con salsa PESTO.<\/strong><\/a><\/p>

Son f\u00e1ciles de hacer\u00a0 pero hay que tener mucho cuidado con que el pur\u00e9 de calabaza<\/strong> no resulte demasiado h\u00famedo y no a\u00f1adamos demasiada harina porque al final, resultar\u00edan peque\u00f1os proyectiles tipo bal\u00ednes y nos interesa un bocado rico y tierno. As\u00ed que no vamos a manipular demasiado la masa, la vamos a dejar reposar un poco y ver\u00e9is como quedan riqu\u00edsimos.<\/p>

\"\"<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

\u00d1oquis de calabaza con salsa PESTO.<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
4 personas<\/div>
<\/div>