{"id":49,"date":"2014-08-16T05:00:00","date_gmt":"2014-08-16T05:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=49"},"modified":"2017-10-09T22:59:22","modified_gmt":"2017-10-09T20:59:22","slug":"hamburguesa-espanola-nam-nam","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/hamburguesa-espanola-nam-nam\/","title":{"rendered":"Hamburguesa Espa\u00f1ola. \u00d1am \u00d1am"},"content":{"rendered":"

Realmente decirle receta <\/b>a esto parece un poco pretencioso, pero all\u00ed me lanzo porque os voy a dar algunos consejos para hacer una hamburguesa casera<\/b> que espero os resulten de utilidad:<\/p>

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– En primer lugar, la carne picada es b\u00e1sica y fundamental y como es es muy delicada os aconsejo que la pid\u00e1is a vuestro carnicero y que la pique cuando est\u00e9is presentes. Seg\u00fan la m\u00e1quina de picar que tengan y si ten\u00e9is ni\u00f1os peque\u00f1os pod\u00e9is pedirle que pase la carne dos veces por la m\u00e1quina para que quede m\u00e1s picada.<\/div>
– Si compr\u00e1is m\u00e1s cantidad de la que vais a utilizar, es mejor congelarla en porciones individuales, de ese modo siempre tendr\u00e9is a mano una soluci\u00f3n r\u00e1pida para cenas o meriendas.<\/div>
– Si vas a hacer una hamburguesa en casa, aprovecha y todo lo que te ahorras de comerla fuera, invi\u00e9rtelo en que los productos que utilices sean los mejores.<\/div>
– La mozarella, que sea de B\u00fafala, ahora en los supermercados a cualquier cosa le llaman mozarella, hay que leer la letra peque\u00f1a, la de B\u00fafala es la m\u00e1s rica con diferencia.<\/div>

Receta<\/b><\/span> <\/b><\/p>