{"id":50030,"date":"2024-01-16T08:00:17","date_gmt":"2024-01-16T07:00:17","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=50030"},"modified":"2024-01-08T12:12:40","modified_gmt":"2024-01-08T11:12:40","slug":"pan-con-nueces-y-uvas-pasas-masa-madre","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-con-nueces-y-uvas-pasas-masa-madre\/","title":{"rendered":"Pan con nueces y uvas pasas. MASA MADRE o LEVADURA"},"content":{"rendered":"
El mundo del pan<\/strong> es maravilloso y meterse entre harinas es adentrarse en un universo lleno de sabores y satisfacciones, si quieres vivir experiencias extraordinarias, ponte el delantal y acompa\u00f1ame.<\/p> \u00a1 Descubre como hacer un pan casero que no dejar\u00e1s de repetir!<\/h2>