{"id":50030,"date":"2024-01-16T08:00:17","date_gmt":"2024-01-16T07:00:17","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=50030"},"modified":"2024-01-08T12:12:40","modified_gmt":"2024-01-08T11:12:40","slug":"pan-con-nueces-y-uvas-pasas-masa-madre","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-con-nueces-y-uvas-pasas-masa-madre\/","title":{"rendered":"Pan con nueces y uvas pasas. MASA MADRE o LEVADURA"},"content":{"rendered":"

El mundo del pan<\/strong> es maravilloso y meterse entre harinas es adentrarse en un universo lleno de sabores y satisfacciones, si quieres vivir experiencias extraordinarias, ponte el delantal y acompa\u00f1ame.<\/p>

\u00a1 Descubre como hacer un pan casero que no dejar\u00e1s de repetir!<\/h2>

Sin duda la MASA MADRE<\/strong><\/a> es un ingredientes importante dentro del mundo del pan artesano pero tambi\u00e9n podemos hacer un pan rico y lleno de matices si usamos levadura qu\u00edmica.<\/p>

Importante es la elecci\u00f3n de las harinas, si tienes ocasi\u00f3n de conseguir harinas poco refinadas compradas directamente en molinos que a\u00fan conservan m\u00e9todos artesanales que revierten en panes llenos de sabor, no lo dudes, cuanto mejor sea la harina, mejor resultar\u00e1 el pan.<\/p>

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Pan con nueces y uvas pasas. MASA MADRE o levadura<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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Un pan delicioso con el aroma de pan de aldea que te va a cautivar<\/span><\/div>
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