{"id":50395,"date":"2021-04-06T08:00:39","date_gmt":"2021-04-06T06:00:39","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=50395"},"modified":"2023-06-09T10:14:43","modified_gmt":"2023-06-09T08:14:43","slug":"tallarines-frescos-con-zamburinas-y-salsa-de-calabaza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/tallarines-frescos-con-zamburinas-y-salsa-de-calabaza\/","title":{"rendered":"Tallarines frescos con zamburi\u00f1as y salsa de calabaza"},"content":{"rendered":"

Los Tallarines frescos con zamburi\u00f1as y salsa de calabaza<\/strong>\u00a0son un plato de cocina diaria verdaderamente saludable, ligero y sorprendentemente delicioso.<\/p>

La calabaza<\/strong> se ha convertido en los \u00faltimos a\u00f1os en una gran aliada en la cocina, en este plato la convertimos en salsa para pasta y no nos ha podido gustar m\u00e1s, os invito a probarla y a disfrutar de la misma, seguro que repetir\u00e9is.<\/p>

\"\"<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Tallarines frescos con zamburi\u00f1as y salsa de calabaza<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
2 personas<\/div>
<\/div>