{"id":50677,"date":"2021-09-20T08:02:49","date_gmt":"2021-09-20T06:02:49","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=50677"},"modified":"2022-09-08T12:49:08","modified_gmt":"2022-09-08T10:49:08","slug":"hogaza-de-callobre-panificable-centeno-y-mm-o-con-levadura","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/hogaza-de-callobre-panificable-centeno-y-mm-o-con-levadura\/","title":{"rendered":"Hogaza de CALLOBRE, PANIFICABLE, CENTENO y MM (o con levadura)"},"content":{"rendered":"
Aunque v\u00e9is una hogaza,<\/strong> esta receta est\u00e1 redactada para dos porque ultimamente cada vez que hago pan, multiplico la receta para hacer dos. \u00bfQu\u00e9 hago con el segundo pan? casi siempre lo regalo, a mi hijo \u00c1lvaro le encanta este tipo de pan y si paso cerca porque tenga que salir, siempre le llevo uno y sino, congelo o se lo regalo a cualquier amiga, recibir un pan de estos siempre es gratificante.<\/p> Al lado de la denominaci\u00f3n de cada una de las harinas he puesto el lugar donde las he comprado (todas son harina compradas online). Los panarras aficionados hemos rizado el rizo y despu\u00e9s de haber probado las harinas ECO molidas a la piedra, harinas artesanas con sabor propio se nos ha dado por usarlas sin medida.<\/p> En este blog hay much\u00edsimas recetas de panes elaborados con harinas del supermercado y con levadura qu\u00edmica, os lo cuento antes de que me dig\u00e1is que esto es demasiado para vosotros.<\/p> Recordad que para hacer este pan con MASA MADRE la deb\u00e9is activar mucho o todo el trabajo que os llevar\u00e1 hacer en casa estas hogazas artesanas no servir\u00e1 para nada.<\/p>