{"id":50775,"date":"2021-04-17T08:30:10","date_gmt":"2021-04-17T06:30:10","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=50775"},"modified":"2021-04-16T12:20:22","modified_gmt":"2021-04-16T10:20:22","slug":"menu-semanal-del-19-al-25-de-abril","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/menu-semanal-del-19-al-25-de-abril\/","title":{"rendered":"Men\u00fa semanal del 19 al 25 de abril"},"content":{"rendered":"

Una semana m\u00e1s llegamos al d\u00eda de publicaci\u00f3n del Men\u00fa Semanal. Como siempre viene<\/strong>\u00a0 lleno de propuestas que espero os\u00a0ayuden a la hora de poner vuestra\u00a0mesa los pr\u00f3ximos d\u00edas.<\/strong><\/p>

El pr\u00f3ximo 23 de abril es el “D\u00eda del libro”<\/strong> y si est\u00e1s pensando en un regalo para ti o para alguien a quien quieras, te recuerdo que ya est\u00e1 a la venta la segunda edici\u00f3n de mi libro, “Cocinando en casa”<\/strong>. Un libro con una introducci\u00f3n de peque\u00f1as cuestiones que hay que tener en cuenta a la hora de ponerse a cocinar, unas cuantes recetas b\u00e1sicas de las que una vez que tengas el libro vas a recurrir a menudo y adem\u00e1s, grandes bloques entre los que se encuentran, Aperitivos y entrantes, Carnes, Pescados, Mariscos, Dulces para desayunos y meriendas y el \u00faltimo bloque, TARTAS PARA CELEBRAR.<\/strong><\/p>

En el siguiente video de 26 segundos<\/strong> puedes ver una peque\u00f1a muestra. Puedes conseguirlo en cualquier librer\u00eda de Espa\u00f1a, FNAC, El Corte Ingl\u00e9s, Amazon y si quieres que te lo dedique<\/strong><\/span> puedes pedirlo directamente a la editorial H\u00c9RCULES DE EDICIONES<\/strong> <\/a>(que no cobra gastos de env\u00edo en la pen\u00ednsula) y solo tienes que indicarlo en NOTAS y estar\u00e9 encantada de escribirte una dedicatoria cari\u00f1osa<\/strong><\/span>.<\/p>