{"id":54273,"date":"2024-04-16T08:00:24","date_gmt":"2024-04-16T06:00:24","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=54273"},"modified":"2024-03-18T21:29:28","modified_gmt":"2024-03-18T20:29:28","slug":"albondigas-de-ternera-calabacin-y-queso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/albondigas-de-ternera-calabacin-y-queso\/","title":{"rendered":"Alb\u00f3ndigas de ternera, calabac\u00edn y queso."},"content":{"rendered":"

Si hay una receta en la gastronom\u00eda espa\u00f1ola y en buena parte del resto del mundo y\u00a0 que levanta pasiones esa es la de unas sencillas alb\u00f3ndigas<\/strong><\/a>. Han pasado generaciones, han sobrevivido a las modas, a los cambios de h\u00e1bitos y cada vez gustan m\u00e1s.<\/p>

A priori parece que hacer unas alb\u00f3ndigas ricas no tiene secretos y que cualquiera podr\u00eda hacerla bien, sin embargo no es as\u00ed.<\/p>

\u00bfA quienes recomendar\u00edas estas alb\u00f3ndigas de ternera, calabac\u00edn y queso?<\/h2>

En realidad y siendo objetiva, estas alb\u00f3ndigas de ternera, calabac\u00edn y queso<\/strong>\u00a0 las recomendar\u00eda a todo el mundo, pero tambi\u00e9n\u00a0 las alb\u00f3ndigas con queso San Sim\u00f3n<\/strong><\/a>, las alb\u00f3ndigas de pollo<\/strong><\/a>, las albondigas con yogur y c\u00farcuma<\/strong><\/a>, las que son mis favoritas, las alb\u00f3ndigas con queso de tetilla,<\/strong><\/a> y las preferidas de mi nuera, las alb\u00f3ndigas de merluza<\/strong> <\/a>con una salsita de ensue\u00f1o, adoro las alb\u00f3ndigas y como v\u00e9is, las hago mucho.<\/p>