{"id":55712,"date":"2021-12-06T09:00:20","date_gmt":"2021-12-06T08:00:20","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=55712"},"modified":"2022-09-08T12:42:20","modified_gmt":"2022-09-08T10:42:20","slug":"panecillos-de-navidad","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/panecillos-de-navidad\/","title":{"rendered":"Panecillos de NAVIDAD"},"content":{"rendered":"
Hacer pan en casa no es complejo si lo hacemos con levadura, se hace r\u00e1pido, no necesita amasados profesionales y en un rato tendremos un pan rico, tierno y casero. Estos PANECILLOS DE NAVIDAD<\/strong> tienen harina integral que le proporciona un sabor a\u00f1adido y las semillas que le dan un toque diferente y especial para adornar una mesa festiva.<\/p> Con la masa pod\u00e9is hacer lo que quer\u00e1is, o bien una sola hogaza, dos barritas, o m\u00e1s bollitos de los que he hecho yo porque en mi caso me limit\u00e9 a dividir la masa en los huecos de mi nuevo molde de panecillos<\/strong><\/a>.<\/p> <\/p> Panecillos de NAVIDAD<\/h2>