{"id":55987,"date":"2021-12-10T08:00:17","date_gmt":"2021-12-10T07:00:17","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=55987"},"modified":"2022-11-29T20:15:15","modified_gmt":"2022-11-29T19:15:15","slug":"flan-parisino-o-pastelero","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/flan-parisino-o-pastelero\/","title":{"rendered":"Flan parisino o pastelero."},"content":{"rendered":"
Hace m\u00e1s de quince a\u00f1os que tengo la suerte de pasar los veranos viajando por Francia y disfrutando de sus espectaculares pasteler\u00edas. Como tambi\u00e9n ocurre en Espa\u00f1a, seg\u00fan las diferentes regiones del pa\u00eds, he observado que tambi\u00e9n var\u00edan los diferentes tipos de pasteles, sin embargo uno de los fijos en toda Francia es su famoso Flan parisino o pastelero.<\/strong><\/p> Se trata de una tarta con base de masa quebrada y rellena de crema pastelera<\/strong>, es muy sencilla y como peculiaridad os contar\u00e9 que lo que m\u00e1s me sorprendi\u00f3 es que no es muy dulce<\/strong>, sin embargo a m\u00ed me gusta mucho.<\/p>