{"id":56191,"date":"2022-12-21T08:00:46","date_gmt":"2022-12-21T07:00:46","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=56191"},"modified":"2023-02-05T21:18:28","modified_gmt":"2023-02-05T20:18:28","slug":"lubina-asada-con-patatas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/lubina-asada-con-patatas\/","title":{"rendered":"Lubina asada con patatas"},"content":{"rendered":"

LUBINA ASADA CON PATATAS<\/strong>, un plato delicioso en cualquier momento del a\u00f1o es hornear un pescado al horno y si puedo elegir sin duda me quedo con la lubina que suelo hornear con verduras, patatas, result\u00e1ndo una receta c\u00f3moda de hacer, muy f\u00e1cil y con un resultado delicioso.<\/p>

Solo hay un requisito a tener en cuenta en esta receta, los tiempos son diferentes para los ingredientes as\u00ed que iremos por partes dando el punto de cocci\u00f3n que necesitan las patatas y la cebolla antes de llevarla al horno con el resto de ingredientes.<\/p>

Me entusiasman las recetas con pescado<\/strong><\/a> porque no necesitan una elaboraci\u00f3n compleja, al contrario, cuanto m\u00e1s sencilla sea la preparaci\u00f3n, m\u00e1s protagonismo tendr\u00e1 el pescado que podr\u00e1 lucir su mejor sabor.<\/p>

En mi casa solemos consumir pescados al horno todo el a\u00f1o, en ocasiones pescados m\u00e1s sencillos y en otros momentos m\u00e1s especiales como celebraciones o en \u00e9pocas navide\u00f1as pescados de mayor precio o m\u00e1s elaborados. La lubina siempre es un pescado ideal para el horno y si es tama\u00f1o\u00a0 como el de hoy, no tiene un precio demasiado alto, aprovechamos a ponerlo.<\/p>

En navidades nos encanta poner la merluza rellena<\/strong><\/a>, el delicioso pargo al horno<\/strong><\/a>, la lubina salvaje con verduras<\/strong><\/a>, o el siempre cae en alguna de las fiestas, el rodaballo con refrito y patatas panaderas<\/strong><\/a><\/p>

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Una receta deliciosa<\/strong> puede perder todo su encanto si pasamos de cocci\u00f3n la lubina o cualquier pescado,mejor quedarse escaso de horneado que pasarse. El tiempo de cocci\u00f3n total hay que ajustarlo al grosor de la lubina. Estaremos pendientes del horno para que este magnifico pescado nos quede exquisito\"\"<\/p>

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Lubina al horno con patatas<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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4 personas<\/div>
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