{"id":56625,"date":"2022-01-27T08:00:15","date_gmt":"2022-01-27T07:00:15","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=56625"},"modified":"2022-09-08T12:30:10","modified_gmt":"2022-09-08T10:30:10","slug":"pan-de-molde-integral-de-semillas-con-mm-o-levadura","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-de-molde-integral-de-semillas-con-mm-o-levadura\/","title":{"rendered":"Pan de molde integral de semillas con MM o levadura"},"content":{"rendered":"
Hacer pan de molde es muy habitual en mi casa porque nos encanta desayunarlo con aceite o con aceite y tomate as\u00ed que este PAN DE MOLDE INTEGRAL DE SEMILLAS CON MM<\/strong> o levadura es una de las recetas que repito con frecuencia porque el aroma y la humedad de la miga unida a una textura resistente la ha ido empujando al grupo de recetas TOPS.<\/p> Ideal para cortarlo en rebanadas finitas<\/strong> y congelarlas para ir sacando a diario para sandwiches, tostadas, etc. Una exquisitez que puedes hacer en casa si te lo propones.<\/p> Los sandwiches con este pan son tan riqu\u00edsimos que lo de menos es de lo que los rellenes porque el pan por si mismo har\u00e1 de tu sandwich un bocado excepcional.<\/p> \u00bfTe preguntas si da trabajo?<\/strong> bueno, si lo haces con MM lleva m\u00e1s tiempo, con levadura se hace antes pero en cualquier caso, hacer panes en casa no una actividad que se pueda hacer con poco tiempo porque los per\u00edodos de fermentaci\u00f3n suelen ser largos y hay que estar pendiente, as\u00ed que si te gusta y durante la semana andas con prisa, organ\u00edzate y hazlo el fin de semana.<\/p> <\/p>