{"id":57560,"date":"2022-04-21T08:00:35","date_gmt":"2022-04-21T06:00:35","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=57560"},"modified":"2024-10-30T19:26:04","modified_gmt":"2024-10-30T18:26:04","slug":"bizcocho-marmolado-en-freidora-de-aire-o-en-horno-tradicional","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/bizcocho-marmolado-en-freidora-de-aire-o-en-horno-tradicional\/","title":{"rendered":"Bizcocho marmolado en FREIDORA DE AIRE (o en horno tradicional)"},"content":{"rendered":"
Este BIZCOCHO MARMOLADO EN FREIDORA DE AIRE<\/strong> se hace tan r\u00e1pido que casi no podemos creerlo, y adem\u00e1s, el coste energ\u00e9tico es m\u00ednimo\u00a0 en la freidora, tengo que confesar que nunca imagin\u00e9 que\u00a0 este peque\u00f1o electrodom\u00e9stico se convirtiera en un b\u00e1sico de mi cocina.<\/p> No obstante si quer\u00e9is hacer esta receta tambi\u00e9n os explico los tiempos y la temperatura para hacerlo en el horno.<\/p> La miga es estupenda, ha crecido mucho y el mascarpone le imprime car\u00e1cter, nos ha encantado a todos y como es peque\u00f1o, nos lo hemos desayunado con mucho gusto.<\/p> Hago muchos bizcochos<\/strong> a lo largo del a\u00f1o, practicamente hago uno a la semana as\u00ed que os pod\u00e9is imaginar la cantidad de recetas que tengo, a m\u00ed las migas densas y h\u00famedas como la del bizcocho marmolado de yogur y pistachos<\/strong> me entusiasma,\u00a0 pero en invierno siempre repito m\u00e1s de una vez el bizcocho de mandarina<\/strong><\/a> que le encanta a mi marido, pero si tengo que hacer algo especial para regalar, no me arriesgo y me voy al cl\u00e1sico bizcocho de mantequilla<\/strong><\/a> porque s\u00e9 que nunca defrauda.<\/p> En freidora el que m\u00e1s \u00e9xitos ha cosechado hasta el momento ha sido el bizcocho de zanahorias<\/strong> <\/a>y no es raro porque la textura de la miga result\u00f3 extraordianaria.<\/p> No me olvido nunca de mi amiga Sara que no puede tomar az\u00facar y cuando nos vemos siempre hago su bizcocho preferido sin az\u00facar a\u00f1adido.<\/strong><\/a><\/p> Bizcocho marmolado en FREIDORA DE AIRE (o en horno tradicional)<\/h2>