{"id":58934,"date":"2024-08-18T08:00:01","date_gmt":"2024-08-18T06:00:01","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=58934"},"modified":"2024-08-18T07:46:51","modified_gmt":"2024-08-18T05:46:51","slug":"tarta-de-galletas-lotus-y-mascarpone","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/tarta-de-galletas-lotus-y-mascarpone\/","title":{"rendered":"Tarta de galletas LOTUS y mascarpone"},"content":{"rendered":"

TARTA DE GALLETAS LOTUS Y MASCARPONE<\/h2>

Esta tarta de queso<\/strong> que elaboramos sin horno es una de esas recetas que tenemos que guardar bajo 7 llaves porque es muy f\u00e1cil de hacer, resulta un bocado tierno, suave, melosa y fresca al paladar y con una presencia tan bonita que es un gusto llevarla a la mesa. Si te gustan las galletas LOTUS<\/strong> , esta tarta se convertir\u00e1 en un recuerdo inolvidable.<\/p>

He usado en la elaboraci\u00f3n, QUESCREM<\/strong><\/a> un queso mascarpone gallego que vengo utilizando de modo habitual en los \u00faltimos a\u00f1os y os aseguro que la cremosidad que le da a las tartas y bizcochos es incre\u00edble, os invito a probarlo porque os aseguro que es de los que\u00a0no defrauda.<\/p>

La tarta de queso<\/strong> son sin duda uno de los dulces m\u00e1s amados del mundo , en ese punto no hay discrepancia. Es cierto que dentro de ese club de fans incondicionales , lo hay quienes prefieren las horneadas\u00a0 como la New York cheese cake<\/strong> <\/a>o las cuajadas en fr\u00edo como la tarta de mango y mascarpone <\/b><\/a>\u00a0o los que buscan versiones sin az\u00facar como la\u00a0 tarta de queso sin az\u00facar<\/strong><\/a>. pero todos coinciden en su amor incondicional por este emblem\u00e1tico postre.\"\"<\/p>

\u00bfQue tienen las tartas de queso<\/a> para cautivarnos a todos?<\/h2>

Las tartas de queso<\/strong> son uno de los postres m\u00e1s consumidos del mundo y , quiz\u00e1s uno de los m\u00e1s antiguos que utilizan l\u00e1cteos diferentes de la leche. Parece que son los romanos quienes datan por primera vez una tarta de queso que aparece en uno de los tantos libros de cocina romana escritos por el romano Marco Porcio Cat\u00f3n (o Cat\u00f3n el Viejo)<\/p>

Esta receta de hoy es una tarta de queso<\/strong> bonita, con un sabor a galletas y una textura cremosa\u00a0 que enamorar\u00e1 a tus comensales .<\/p>

Esta tarta de queso<\/strong> ser\u00e1 un \u00e9xito en cualquier evento, sea una reuni\u00f3n familiar, un cumplea\u00f1os o una cena informal, queda siempre perfecta.<\/p>

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