{"id":603,"date":"2024-04-04T08:00:00","date_gmt":"2024-04-04T06:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=603"},"modified":"2024-04-05T10:46:40","modified_gmt":"2024-04-05T08:46:40","slug":"tarta-de-queso-al-horno-mary-fish","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/tarta-de-queso-al-horno-mary-fish\/","title":{"rendered":"Tarta de queso al horno “Mary Fish”. COMPACTA"},"content":{"rendered":"

Esta TARTA DE QUESO AL HORNO MARY FISH<\/strong> es la m\u00e1s rica, cremosa, cl\u00e1sica, tradicional y menos sofisticada de todas las tartas de queso<\/strong><\/a> que conozco y por todo lo anterior, no conozco a nadie que no se haya quedado prendado de esta tarta y no termine pidi\u00e9ndome la receta.<\/p>

\u00bfPorqu\u00e9 esta tarta de queso se llama MARY FISH?<\/h2>

La receta me la dio una chica que conoc\u00ed hace muchos a\u00f1os y a la que luego le perd\u00ed la pista. Su nombre era (y es, espero) Mar\u00eda al igual que su prima que estaba en el mismo grupo, para diferenciarla se nos ocurri\u00f3 a\u00f1adirle el “fish” ya que ten\u00eda la peculiaridad de comer pescado todos los d\u00edas.<\/p>

De las tartas de queso<\/a> que he hecho al horno<\/b> y han sido unas cuantas, \u00e9sta es sin duda la que m\u00e1s gusta a todo el mundo, la m\u00e1s jugosa, la m\u00e1s sabrosa y la que mejor textura tiene al paladar. La he hecho sin base, con base\u00a0 con diferentes coberturas o sin ellas, pero siempre queda riqu\u00edsima.<\/p>

\u00bfCu\u00e1l es exactamente su textura?<\/h2>

Es de textura “compacta”,<\/strong> si buscs ese tipo de tarta que se “desmorona” al cortarla, que queda como si le faltara horneado y que tiene una legi\u00f3n de seguidores, \u00e9sta NO es tu receta, pero si buscas todo lo contrario, las tartas que las cortas, muerdes un bocado suave que se va deshaciendo en tu boca poco a poco, sin duda, has encontrado la receta perfecta.<\/p>

Las tartas de queso<\/strong> son siempre bien recibidas, desde la NEWYORK CHEESE CAKE<\/strong><\/a>, hasta la TARTA DE QUESO DE CALABAZA,<\/strong><\/a> pasando por la TARTA DE QUESO DE CHOCOLATE<\/strong> <\/a>todas son un \u00e9xito al servirla<\/p>

Empezamos forrando el molde con papel vegeta<\/strong>\u00a0para despu\u00e9s poder pasarla a una fuente sin que la pasta de galleta se quede pegada. De este modo, una vez que la tarta est\u00e1 fr\u00eda, podemos retirarla tirando del papel y se pasa facilmente. Es un truco genial, desde que lo descubr\u00ed hay un antes y despu\u00e9s en las tartas con base de galletas.<\/p>

Vamos con la receta.<\/p>

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\"tarta<\/div> <\/div>

Tarta de queso MARY FISH<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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Si buscas una tarta de queso del tipo HORNEADA con textura cuajada y con la que acertar\u00e1s siempre, \u00e9sta es tu receta, te va a rechiflar<\/span><\/div>
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