{"id":606,"date":"2024-09-19T08:00:00","date_gmt":"2024-09-19T06:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=606"},"modified":"2024-09-17T22:11:57","modified_gmt":"2024-09-17T20:11:57","slug":"berenjenas-al-parmesano-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/berenjenas-al-parmesano-2\/","title":{"rendered":"Berenjenas con parmesano y vinagreta de miel."},"content":{"rendered":"
Las berenjenas<\/strong> no solo est\u00e1n deliciosas, tambi\u00e9n resultan ideales por su bajo contenido en grasas y por sus m\u00faltiples beneficios para nuestra salud.<\/strong> Tienen propiedades antioxidamentes, un elevado aporte en fibra y nutrientes . Se pueden cocinar de mil maneras, aunque la menos conveniente es la que obliga a fre\u00edrlas ya que absorben mucho el aceite \u00a0durante la fritura y ganan en contenido cal\u00f3rico.<\/p> <\/p> La receta de hoy es muy sencilla<\/strong> y aunque yo las he hecho al horno, tambi\u00e9n puedes hacerlas a la plancha.<\/p> Berenjenas con parmesano y vinagreta de miel. TE VAN A GUSTAR<\/h2>
Ver esta receta en VIDEO<\/h2>