{"id":6652,"date":"2015-02-26T07:00:05","date_gmt":"2015-02-26T06:00:05","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=6652"},"modified":"2024-11-21T18:03:51","modified_gmt":"2024-11-21T17:03:51","slug":"risotto-de-calabaza-con-iberico","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/risotto-de-calabaza-con-iberico\/","title":{"rendered":"Risotto de calabaza con ib\u00e9rico"},"content":{"rendered":"

Este risotto de calabaza con ib\u00e9rico<\/strong>\u00a0necesita un poquito de elaboraci\u00f3n, lleva algo de tiempo picar las verduras, hacer el caldo casero, tambi\u00e9n, \u00a0pero si est\u00e1s con prisa, corta por la calle del medio, compra el caldo hecho, hazlo con una pastilla pero no dejes de probar esta ricura, hay un mont\u00f3n de razones, es un plato saludable, est\u00e1 delicioso, y t\u00fa y los tuyos\u00a0os merec\u00e9is una cocina sana y sabrosa.<\/p>

La calabaza<\/strong><\/a> es un alimento antioxidante por excelencia y por tanto neutraliza los radicales libres. De bajo conten\u00eddo cal\u00f3rico, es rica en agua y en carotenos. Adem\u00e1s de exquisita bien combinada, es de los alimentos m\u00e1s saludables que existen y os animo a consumirla.<\/p>

El sabor dulce\u00a0que tiene la calabaza,<\/strong> su textura melosa y suave combina maravillosamente con este risotto<\/strong>, a\u00f1adiendo cremosidad extra. El jam\u00f3n es el contrapunto ideal en la combinaci\u00f3n de sabores, resultando un plato de fiesta que gustar\u00e1 a tus comensales con total seguridad.<\/p>

\"risotto-de-iberico-calabaza,<\/a><\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Risotto de calabaza con ib\u00e9rico<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
5-6 comensales<\/div>
<\/div>