{"id":69114,"date":"2022-11-30T08:00:33","date_gmt":"2022-11-30T07:00:33","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=69114"},"modified":"2023-02-13T13:29:37","modified_gmt":"2023-02-13T12:29:37","slug":"pan-de-molde-de-espelta-y-tomate","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-de-molde-de-espelta-y-tomate\/","title":{"rendered":"Pan de molde de espelta y tomate"},"content":{"rendered":"
Este Pan de molde de espelta y tomate<\/strong>\u00a0<\/b>es el pan ideal para vagos o para principiantes porque puedes tener un pan espectacular sin ning\u00fan esfuerzo.<\/p> Merece much\u00edsimo la pena porque el olor, la textura y la ternura de su miga es una experiencia extrasensorial que os invito a experimentar en casa.<\/p> Hace m\u00e1s de dos a\u00f1os que en mi casa no entra otro pan de molde<\/strong><\/a> que el que hago en casa, suelo hornearlo un d\u00eda a la semana y nos llega para las tostadas diarias y para alg\u00fan que otro sandwich. Lo hago con harinas buenas, poco o nada refinadas y las compro en molinos gallegos, sobre todo porque en el pedido siempre incluyo trigo gallego<\/strong> <\/a>que le da un tremendo sabor a las masas. Me he dado cuenta la importancia del pan en la salud porque las digestiones son much\u00edsimo mejores y como el pan ocupa un lugar preponderante en los alimentos con los que m\u00e1s disfrutamos,\u00a0 no me da pereza y me compensa un mundo hacerlo en casa.<\/p> Una vez que se domina una receta se puede comenzar a hacer peque\u00f1os cambios e ir probando nuevas recetas, con harinas de diferentes clases e ir viendo los resultados.<\/p> Mejora mucho la miga si incluyes en la elaboraci\u00f3n MASA MADRE<\/strong><\/a> bien activa, aunque lo combines con\u00a0 levadura qu\u00edmica, la masa madre le da sabor y esponjosidad a la miga.<\/p> Pan de molde casero \u00a1para cualquier momento!<\/h2>
Pan de molde de espelta y tomate<\/h2>