{"id":70442,"date":"2023-12-29T08:00:36","date_gmt":"2023-12-29T07:00:36","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=70442"},"modified":"2023-12-28T20:27:17","modified_gmt":"2023-12-28T19:27:17","slug":"doce-menus-para-despedir-el-ano-y-recibir-el-2024","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/doce-menus-para-despedir-el-ano-y-recibir-el-2024\/","title":{"rendered":"DOCE MEN\u00daS para despedir el a\u00f1o y recibir el 2024"},"content":{"rendered":"
Tenemos aqu\u00ed ya la cena de fin de a\u00f1o<\/strong> y la verdad es que hemos puesto tanto empe\u00f1o y planificaci\u00f3n con la de Nochebuena que en esta ocasi\u00f3n estamos un poco como dejando todo para \u00faltima hora. La cena de fin de a\u00f1o es menos protocolaria\u00a0 \u00a0y\u00a0 en muchos casos se busca algo m\u00e1s relajado .<\/p> Por eso he hecho una peque\u00f1a selecci\u00f3n pensando en quienes vais a recibir o celebrar en casa<\/strong> pero que no quer\u00e9is estar cocinando hasta el \u00faltimo momento\u00a0 sin poder disfrutar como los dem\u00e1s.<\/p> Platos que pod\u00e9is tener hechos con antelaci\u00f3n<\/strong> como algunos que se sirven fr\u00edos<\/strong> y que una vez preparados solo os queda emplatar a la hora de servir,\u00a0 u otros como las almejas que en \u00faltimo momento hay que darle un golpe de calor para servir templados. Como v\u00e9is, ten\u00e9is entre los seleccionados, pasteles salados econ\u00f3micos, vistosos y riqu\u00edsimos<\/strong>, tambi\u00e9n alguno un poco m\u00e1s sofisticado y de mayor precio, os toca escoger y animaros a cocinar en casa y sorprender .<\/strong><\/p> Para ACCEDER A LA RECETA<\/strong>\u00a0 deb\u00e9is pinchar en la foto<\/strong><\/span>.<\/h2>