{"id":70591,"date":"2023-12-28T08:00:08","date_gmt":"2023-12-28T07:00:08","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=70591"},"modified":"2023-12-17T23:05:59","modified_gmt":"2023-12-17T22:05:59","slug":"aperitivo-de-queso-con-pina-fresca-y-salmon-ahumado-super-facil","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/aperitivo-de-queso-con-pina-fresca-y-salmon-ahumado-super-facil\/","title":{"rendered":"Aperitivo de queso con pi\u00f1a fresca y salm\u00f3n ahumado. EL APERITIVO FACIL que DESENGRASA"},"content":{"rendered":"
Los aperitivos<\/strong> est\u00e1n m\u00e1s vigentes que nunca y especialmente en las fiestas navide\u00f1as ocupan\u00a0 las mesas m\u00e1s espectaculares y nos obligan a esmerarnos cada a\u00f1o para inventar nuevos y sorprender a nuestros invitados.<\/p> Son aperitivos<\/strong> muy sencillos, no hay ni que encender el fuego, son bastante ligeros porque la pi\u00f1a es un elemento clave en estas peque\u00f1as brochetas de 3 ingredientes y le dan un toque fresco y digestivo a los otros dos. Por otra parte la combinaci\u00f3n es tremendamente deliciosa y en mi casa, caus\u00f3 sensaci\u00f3n.<\/p> Puedes hacer tu propio salm\u00f3n marinado en casa, siempre lo hago en estas fechas porque queda riqu\u00edsimo y me sale mucho m\u00e1s econ\u00f3mico a la hora de hacer otros aperitivos con salm\u00f3n.<\/strong><\/a><\/p> \u00bfPorqu\u00e9 debemos hacer estos aperitivos de queso con pi\u00f1a fresca y salm\u00f3n ahumado?<\/h2>