{"id":71856,"date":"2023-06-27T08:00:22","date_gmt":"2023-06-27T06:00:22","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=71856"},"modified":"2023-06-26T21:56:36","modified_gmt":"2023-06-26T19:56:36","slug":"lubina-a-la-espalda-con-verduras-truco-de-horneado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/lubina-a-la-espalda-con-verduras-truco-de-horneado\/","title":{"rendered":"Lubina a la espalda con verduras. Truco de horneado"},"content":{"rendered":"
Si tienes miedo a hornear pescado<\/strong> por temor a que quede seco, no lo dudes, la lubina es uno de los muchos que hay que te quedar\u00e1 perfecto porque es un pescado graso que dificilmente se pasar\u00e1 de punto.<\/p> Puedes acompa\u00f1arlo de unas sencillas patatas panaderas<\/strong><\/a> y que gustar\u00e1n a la mayor\u00eda o acompa\u00f1ar de una guarnici\u00f3n completa de verduras<\/strong> lo que nos permitir\u00e1 hacer un receta deliciosa de una manera c\u00f3moda, muy sencilla y con un resultado exquisito.<\/p> Solo hay un requisito que hay que observar en esta receta y son que los tiempos de horneado para las verduras y el pescado son diferentes pero es un peque\u00f1o inconveniente que resolveremos sin problema.<\/p> Me entusiasman las recetas con pescado<\/strong><\/a> porque no necesitan una elaboraci\u00f3n compleja, al contrario, cuanto m\u00e1s sencilla sea la preparaci\u00f3n, m\u00e1s protagonismo tendr\u00e1 el pescado que podr\u00e1 lucir su mejor sabor.<\/p> Si estamos pensando en celebraciones especiales, entonces\u00a0 nos encanta poner la merluza rellena<\/strong><\/a>, el delicioso pargo al horno<\/strong><\/a>, la lubina salvaje con verduras<\/strong><\/a>, o el\u00a0 que siempre cae en alguna de las fiestas, el rodaballo con refrito y patatas panaderas<\/strong><\/a><\/p> Ver esta receta en VIDEO<\/h2>