{"id":72803,"date":"2023-04-13T08:00:05","date_gmt":"2023-04-13T06:00:05","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=72803"},"modified":"2023-04-12T19:32:19","modified_gmt":"2023-04-12T17:32:19","slug":"receta-de-caramelo-liquido-para-flanes-no-se-endurece","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/receta-de-caramelo-liquido-para-flanes-no-se-endurece\/","title":{"rendered":"Receta de caramelo l\u00edquido para flanes. NO SE ENDURECE"},"content":{"rendered":"

No me da pereza hacer el caramelo<\/strong> cuando hago flanes pero si es cierto que sobre todo en verano que los hago m\u00e1s a menudo me resulta muy c\u00f3modo tener en la nevera caramelo l\u00edquido que no se endurece<\/strong>.<\/p>

\u00bfCu\u00e1les son las claves del \u00e9xito de esta receta?<\/h2>

Se prepara muy r\u00e1pido y muy f\u00e1cil, en realidad se elabora como un caramelo de los de siempre , solo que despu\u00e9s se le a\u00f1ade agua y queda en estado l\u00edquido cuando est\u00e1 caliente y ya cuando enfr\u00eda m\u00e1s espeso. Todo el proceso del formado del caramelo<\/strong> es muy r\u00e1pido y no hay que perderlo de vista\u00a0 en ning\u00fan momento porque el az\u00facar enseguida toma altas temperaturas y si nos descuidamos\u00a0 se quema y ya no nos sirve porque se vuelve\u00a0 amargo.<\/p>

Por otro lado es maravilloso tenerlo en la nevera preparado para usarlo en cualquier momento que hagamos flanes<\/strong><\/a>.<\/p>

Ver esta receta en VIDEO<\/h2>