{"id":75425,"date":"2023-07-20T08:00:33","date_gmt":"2023-07-20T06:00:33","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=75425"},"modified":"2023-07-27T20:31:10","modified_gmt":"2023-07-27T18:31:10","slug":"arroz-con-bonito-fresco-del-norte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/arroz-con-bonito-fresco-del-norte\/","title":{"rendered":"Arroz con bonito fresco del norte"},"content":{"rendered":"
Cualquier plato con bonito fresco<\/strong> del norte sube su categor\u00eda porque los alimentos de temporada est\u00e1n en su momento m\u00e1gico de sabor y textura y en este caso, este arroz bien guisadito con sus tiempos y su mimo es un buen ejemplo de ello.<\/p> Si queremos un arroz<\/strong> bien lleno de sabor y que nuestros invitados\u00a0 nos aplaudan hasta enrojecerse las palmas de las manos, no te apartes de mis 3 consejos b\u00e1sicos que te cuento a continuaci\u00f3n:<\/p> Me entusiasman\u00a0 los platos de arroz<\/strong><\/a> , constituyen un plato muy completo por si mismos y admiten variaciones infinitas. Incluso son ideales para recetas de aprovechamiento\u00a0 con restos de carne o pollo asado o improvisar una ensalada de<\/a> arroz <\/strong>si tenemos arroz blanco en el congelador que podemos descongelar en apenas minutos.<\/p> <\/p> COMO PREPARAR un exquisito\u00a0 arroz con bonito fresco del norte<\/strong><\/h2>
Ver esta receta en video<\/h2>