{"id":76232,"date":"2023-11-28T08:00:16","date_gmt":"2023-11-28T07:00:16","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=76232"},"modified":"2024-01-08T11:12:06","modified_gmt":"2024-01-08T10:12:06","slug":"pulpo-a-la-mugardesa-cocina-gallega","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pulpo-a-la-mugardesa-cocina-gallega\/","title":{"rendered":"Pulpo a la Mugardesa. COCINA GALLEGA"},"content":{"rendered":"
Uno de los platos t\u00edpicos de la cocina marinera gallega es el pulpo a la mugardesa<\/strong>, un guiso originario del pueblo de Mugardos, situado en la R\u00eda de Ferrol.<\/p> Es una receta sencilla que como en los mejores platos de nuestra gastronom\u00eda queremos potenciar el producto y darle todo el protagoniso que se merece.<\/p> Si consigues un pulpo gallego y una buena patata habr\u00e1s recorrido la mayor parte del camino al \u00e9xito.\u00a0 Compro en GADIS<\/strong><\/a> todo lo que necesito para mi cocina diaria y el resultado es as\u00ed de rico.<\/p> En Galicia<\/strong> (y en otros lugares tambi\u00e9n) adoramos el pulpo, y es que tan rico es un pulpo a feira<\/strong><\/a> como un guiso de pulpo<\/a><\/strong> , una ensaladilla de pulpo<\/strong><\/a>,\u00a0 un pulpo a la gallega<\/strong><\/a>, o el preferido de mi cu\u00f1ada, el salpic\u00f3n de pulpo<\/strong><\/a>, sea como sea, el pulpo siempre triunfa.<\/p> <\/p> \u00bfCual es la clave para triunfar con el PULPO A LA MUGARDESA?<\/h2>
Ver esta receta en VIDEO<\/h2>