{"id":79009,"date":"2024-01-13T08:30:59","date_gmt":"2024-01-13T07:30:59","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=79009"},"modified":"2024-01-06T21:11:16","modified_gmt":"2024-01-06T20:11:16","slug":"menu-semanal-del-15-al-21-de-enero","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/menu-semanal-del-15-al-21-de-enero\/","title":{"rendered":"Men\u00fa semanal del 15 al 21 de enero"},"content":{"rendered":"

MIS LIBROS PUBLICADOS, cualquiera de los dos son un regalo perfecto si te gusta cocinar\u2764\ufe0f<\/h2>

Puedes conseguir mi primer libro COCINANDO EN CASA<\/strong><\/a> y mi reci\u00e9n estrenado segundo EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES<\/strong><\/a>\u00a0 \u00a0de\u00a0 Ediciones H\u00e9rcules<\/strong><\/a> o en cu<\/em>alquiera de las librer\u00edas de Espa\u00f1a, en AMAZON<\/strong><\/a>,\u00a0 FNAC.\u00a0\u00a0<\/em><\/p>

\"empanadas\"<\/p>

\u27a1\ufe0fEncuentra los utensilios de cocina y electrodom\u00e9sticos que utilizo en mis recetas , AQU\u00cd\u00a0\u00a0<\/strong><\/a><\/h2>

S\u00e1bado y el\u00a0 Men\u00fa Semanal<\/strong> viene\u00a0 lleno de propuestas que espero os ayuden a la hora de poner vuestra mesa los pr\u00f3ximos d\u00edas.<\/p>

\u00bfQU\u00c9 OPINAS DE ESTA PUBLICACI\u00d3N SEMANAL?<\/strong><\/p>

  • \u27a1\ufe0fPuedes dejar un comentario acerca de lo que te parece y si te gustar\u00eda que publicase alguna receta en concreto<\/li>
  • Muchas gracias, tu opini\u00f3n es muy importante para m\u00ed.\u2764\ufe0f<\/li> <\/ul>

    \u00bfNos organizamos?<\/h2>

    Nuestra salud depende en gran manera de lo que comemos,<\/strong> por eso conviene dedicar un ratito el fin de semana a planificar\u00a0nuestras comidas<\/strong> de los siguientes d\u00edas donde suele disminuir el tiempo libre y ya todo se precipita con el trabajo, las clases y los imprevistos.<\/p>

    La cocina, ese lugar importante de la casa<\/h2>
    • Organizad vuestra cocina<\/strong>, que est\u00e9 bien ordenada y limpia<\/strong> antes de empezar con la tarea. Pensad bien la receta que vais a cocinar, leedla con atenci\u00f3n y aseguraros de tener todos los ingredientes.<\/li>
    • Es importante aprender a cocinar<\/strong>, hacedlo bien o lo mejor posible, cuidad los detalles<\/strong>\u00a0 porque estos\u00a0 al final ser\u00e1n los que marquen el \u00e9xito de vuestros platos.<\/strong><\/li> <\/ul>

      Este PAN DE CALABAZA Y NARANJA<\/strong> no se puede comprar, o lo haces en casa o no podr\u00e1s disfrutar ni t\u00fa ni los tuyos de esta delicia. La receta pro escrito, AQU\u00cd,<\/strong><\/a> y el video es para aclararte dudas. No pienses que no puedes hacerlo, recuerda que mi profesi\u00f3n fue la de funcionaria toda la vida, no me gan\u00e9 la vida cocinando, no soy una chef titulada, soy como t\u00fa y si yo he podido, t\u00fa tambi\u00e9n<\/p>