{"id":81820,"date":"2024-10-07T08:00:21","date_gmt":"2024-10-07T06:00:21","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=81820"},"modified":"2024-10-25T22:15:35","modified_gmt":"2024-10-25T20:15:35","slug":"calabaza-asada-en-airfryer","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/calabaza-asada-en-airfryer\/","title":{"rendered":"Calabaza asada en AIRFRYER."},"content":{"rendered":"

Lo que siempre nos aboca a utilizar la calabaza<\/strong> solo en cremas es la pereza de asarla al horno<\/strong><\/a> y tambi\u00e9n, porqu\u00e9 no decirlo, el coste energ\u00e9tico que supone, por eso con esta receta de calabaza asada en airfryer vamos a acortar tiempos y abaratar costes.<\/p>

Abajo el mito de que la calabaza es exclusivamente para el oto\u00f1o, afortunadamente la m\u00e1s habitual que es calabaza Butternut<\/a><\/strong> ( Cucurbita moschata) es una de las variedades m\u00e1s habituales en los mercados espa\u00f1oles, de piel muy fina, su per\u00edodo de recolecci\u00f3n est\u00e1 entre octubre y noviembre<\/strong>, pero la podemos encontrar durante todo el a\u00f1o, as\u00ed que tambi\u00e9n la disfrutaremos en elaboraciones estivales como puede ser una ensalada.<\/p>

\"calabaza<\/p>

AIRFRYER para asar calabaza Butternut<\/h2>

Lo que m\u00e1s incordio supone a la hora de prepara cualquier receta con calabaza, bien sea una ensalada, una salsa, una receta de reposter\u00eda o panader\u00eda que lleve\u00a0 pur\u00e9 de calabaza<\/strong> es justamente hacer ese previo de asar la calabaza<\/strong> , pero ese inconveniente ha tocado a su fin con esta receta, la AIRFRYER<\/strong> se encargar\u00e1 de ello.<\/p>