{"id":82358,"date":"2024-11-24T08:00:37","date_gmt":"2024-11-24T07:00:37","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=82358"},"modified":"2024-10-19T21:31:44","modified_gmt":"2024-10-19T19:31:44","slug":"picana-asada-al-horno-con-costra-al-punto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/picana-asada-al-horno-con-costra-al-punto\/","title":{"rendered":"Pica\u00f1a asada al horno con costra. AL PUNTO"},"content":{"rendered":"

Hoy vamos a asar la pica\u00f1a al horno<\/strong>, haremos un asado con una costra que preservar\u00e1 su interior y regal\u00e1ndonos un resultado delicioso bien acompa\u00f1ado por una guarnici\u00f3n de patatas y boniatos bien crujientes y sabrosos.<\/p>

La pica\u00f1a<\/strong> o picanha tambi\u00e9n conocida como\u00a0 tapa cuadril,\u00a0 es un corte que se caracteriza por tener una capa de grasa en la parte superior la cual le aporta mucho sabor y protege durante el asado.<\/p>

Este corte tiene forma triangular y se sit\u00faa en el cuarto trasero de la res, es ideal para diferentes preparacion gracias a su carne tierno y jugoso.<\/p>

Las piezas grandes como el rostbif de ternera gallega<\/strong><\/a> son ideales para disfrutar cuando tenemos varios invitados a casa y son especialmente amantes de las buenas carnes.<\/strong><\/a><\/p>

\u00bfQue necesitamos para una carne en SU PUNTO?<\/h2>