{"id":83303,"date":"2024-10-30T08:00:42","date_gmt":"2024-10-30T07:00:42","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=83303"},"modified":"2024-10-23T21:17:11","modified_gmt":"2024-10-23T19:17:11","slug":"cake-de-calabaza-y-baileys-pura-delicia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/cake-de-calabaza-y-baileys-pura-delicia\/","title":{"rendered":"Cake de calabaza y Baileys. Pura delicia."},"content":{"rendered":"

Este Cake de calabaza y Baileys<\/strong>\u00a0es un ricura como toda la resposter\u00eda que lleva calabaza de la que soy cada vez m\u00e1s entusiasta.<\/p>

Este bizcocho de calabaza<\/strong><\/a> gana m\u00e1s incluso al d\u00eda siguiente en el que la miga se asienta y se humedece m\u00e1s,<\/strong> sin duda los bizcochos y madalenas con calabaza me encantan por el sabor y textura de su miga.<\/p>

El toque de Baileys es casi imperceptible y si quieres puedes omitirlo, pero le da un puntito.<\/p>

Se conserva cubierto con film durante 3 o 4 d\u00edas en perfectas condiciones pero tambi\u00e9n puedes congelarlo en bolsas aptas para congelaci\u00f3n.<\/p>

\u00bfC\u00f3mo preparar la receta de este Cake de calabaza y Baileys?<\/h2>

Para hacer bizcochos o reposter\u00eda en general podemos hacer un pur\u00e9 r\u00e1pido de calabaza en microondas<\/strong><\/a>, o el cl\u00e1sico pur\u00e9 de calabaza asada en horno<\/strong><\/a>, o sumaros al nuevo electrodom\u00e9stico de moda y cocinarla en freidora de aire<\/strong><\/a>, vosotros escog\u00e9is.<\/p>

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\"CAKE-DE-CALABAZA-Y-BAILEYS\"<\/div> <\/div>

Cake de calabaza y Baileys. Pura delicia.<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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Incorporar la calabaza a la reposter\u00eda es acertar de pleno. Con esta receta tendr\u00e1s asegurado el sabor y una miga jugosa y tierna.<\/span><\/div>
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