{"id":83744,"date":"2024-10-08T08:00:49","date_gmt":"2024-10-08T06:00:49","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=83744"},"modified":"2024-10-08T08:06:49","modified_gmt":"2024-10-08T06:06:49","slug":"ensalada-de-boniato-asado-manzana-y-queso-de-cabra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/ensalada-de-boniato-asado-manzana-y-queso-de-cabra\/","title":{"rendered":"Ensalada de boniato asado, manzana y queso de cabra"},"content":{"rendered":"
El oto\u00f1o-invierno nos trae colores y sabores nuevos a nuestra mesa y buena prueba es esta ensalada de boniato asado, manzana y queso de cabra, deliciosa y sorprendente en su conjunto.<\/p>
Como ingrediente protagonista tenemos el boniato que dotar\u00e1 de personalidad a esta ensalada y la convertir\u00e1 en un referente en el mundo de las buenas ensaladas.<\/p>
Adoro el mundo de las ensaladas, para m\u00ed son un pozo sin fondo de imaginaci\u00f3n y un modo de comer mezclas imposibles y deliciosas que bien aderezadas por exquisitas vinagretas las elevan a niveles celestiales.<\/p>
<\/p>