{"id":84148,"date":"2024-11-19T08:00:00","date_gmt":"2024-11-19T07:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=84148"},"modified":"2024-09-27T21:11:30","modified_gmt":"2024-09-27T19:11:30","slug":"guiso-de-choupa-pota-con-almejas-y-garbanzos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/guiso-de-choupa-pota-con-almejas-y-garbanzos\/","title":{"rendered":"Guiso de choupa\/pota con almejas y garbanzos."},"content":{"rendered":"
Los guisos son los platos m\u00e1s socorridos de la cocina tradicional y humilde desde nuestras abuelas. Podemos adaptar las recetas a nuestros gustos y elaborar un plato\u00a0 nutritivo, saludable y econ\u00f3mico. Buena prueba de ello es esta receta de guiso de choupa\/pota con almejas y garbanzos que conjuga tambi\u00e9n la incorporaci\u00f3n de legumbres tan importantes en la dieta mediterr\u00e1nea.<\/p>
Los guisos <\/strong><\/a>\u00a0son platos de recuerdos, de infancia, de mojar pan, de ni\u00f1os, colegio, protestas en ocasiones y alegr\u00edas en otras, pero cocina tradicional en su m\u00e1s pura esencia, como el guiso de costilla<\/strong><\/a>, o el estofado de ternera<\/b><\/a>. Platos de cocina casera llenitos del amor con el que se cocinaban en cada familia.<\/p>