{"id":9517,"date":"2015-08-31T05:54:43","date_gmt":"2015-08-31T03:54:43","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=9517"},"modified":"2022-09-08T16:31:59","modified_gmt":"2022-09-08T14:31:59","slug":"sandwich-clasico-con-huevo-y-aceitunas-negras","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/sandwich-clasico-con-huevo-y-aceitunas-negras\/","title":{"rendered":"Sandwich cl\u00e1sico con huevo y aceitunas negras"},"content":{"rendered":"
Los sandwiches, las hamburguesas y los bocatas me encantan siempre que sean calientes y tengan ricas salsas que humedezcan el pan y los llenen de sabor.<\/p>
Resultan un bocado r\u00e1pido y delicioso, ideal para una cena o incluso para la merienda de nuestros hijos, si son ni\u00f1os que no comen bien, probad con este tipo de sandwich y ver\u00e9is como no dejan ni las migas.<\/p>
Como en todas las recetas, la calidad es fundamental para obtener un buen resultado, as\u00ed que no escatim\u00e9is en un buen jam\u00f3n cocido y un buen queso y por supuesto, que los huevos sean ecol\u00f3gicos o como en mi caso, de aldea. Las aceitunas negras le dan un contrapunto fant\u00e1stico al resto de los ingredientes, sino ten\u00e9is negras, pod\u00e9is ponerle de las verdes que suelen haber en todas las casas.<\/p>
Siempre tengo pan de molde cortado en mi congelador, a veces es pan integral<\/a><\/strong>, otras, pan de miel o sirope de arce<\/a><\/strong>, otras de semillas<\/a><\/strong>, y en otros casos, pan de naranja<\/a><\/strong>. Me resulta comod\u00edsimo coger unas rebanadas en cualquier momento sin tener que haber planificado antes, el relleno es lo de menos, con abrir la nevera ya encontrar\u00e9 cosillas de aqu\u00ed y de all\u00e1 con las que hacer un suculento sandwich en un momento.<\/p>