Go Back
flan de queso en freidora

Flan de queso en freidora

Frabisa
6 flanes
4.40 from 58 votes
Plato desayuno, merienda, postre
Cocina airfryer, dulce, en FREIDORA DE AIRE

Ingredientes
  

  • Caramelo líquido
  • Para el flan
  • 4 huevos.
  • 300 ml de leche ENTERA
  • 200 g de queso crema mascarpone
  • 60 g de azúcar común.
  • 1 cdta - Esencia de vainilla u otro aromatizante o nada

Elaboración paso a paso
 

  • Cubrir las flaneras con el caramelo líquido. Reservar
  • FLAN
  • En FREIDORA DUAL COSORI (ver modelo AQUÍ)
  • Poner todos los ingredientes del flan en el vaso de un robot y triturar hasta comprobar que todo esté bien mezclado.
  • Rellenar los moldes, colocarlos en el cestillo de la freidora y programar BAKE a 145º durante 18 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar antes de guardarlos en la nevera.
  • Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde de la flanera a fin de que se despegue el flan y darle la vuelta sobre un plato.

Frabiconsejos

En HORNO TRADICIONAL : Rellenar las flaneras y cocinar a baño maría en el horno precalentado a 165º durante aproximadamente 45 minutos o hasta que cuajen.
EN OTRAS FREIDORAS DE AIRE: A 160º durante 15 minutos y precalentar 5 minutos a 200º
Los platos y el mantel son de ARTE EN LA MESA