Mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y refrigera hasta el momento de usar
Prepara en cuencos separados todos los ingredientes con que vas a rellenar los wraps.
Lava, escurre bien y corta en juliana la lechuga y reserva en un cuenco.
Lamina el aguacate, guárdalo en un plato, rocíalo con zumo de limón y espolvorea sal. Reserva
Lava el tomate y corta en rodajas fina, espolvorea sal y reserva en un plato.
Fríe el filete de pavo (previamente espolvoreado con sal y pimienta negra de molinillo) en una sartén caliente con unas gotitas de aceite,. Retira para un plato, corta en tiras y reserva.
Calienta los wraps por separado en el microondas, 30 segundos cada una a 800W.
Montaje.
Estira la tortilla templada, ve rellenando de modo alterno con la lechuga, tomate, pavo, salsa de yogur y cierra la tortilla a modo de sobre, espolvorea cebollino picado y cierra con una servilleta, ata con un cordel y sirve.
Acompaña con salsa de yogur.