Go Back
+ servings

Polos de moras y chocolate blanco

Frabisa
Los polos son ese postre individual al que se le suma que son helados y que te seducirán al primer bocado
4.74 from 23 votes
Cocina Heladera
Raciones 10

Ingredientes
  

  • RELLENO DE LOS POLOS
  • 100 ml de yogur griego natural sin azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 1 cucharada de azúcar invertido o de azúcar glas o edulcorante
  • COBERTURA
  • 150 g de chocolate blanco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • trozos de moras congeladas para decorar
  • Frambuesas Liofilizadas molidas las hay en mercadona

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar en robot todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
  • Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciiones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien.
  • Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, pegar un trozo de mora , espolvorear frambuesas Liofilizadas molidas y volver a congelar hasta usar.

Frabiconsejos

Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.