Go Back

Tarta de cerezas y crema de chocolate

Frabisa
Molde desmontable de 25 cm (puede ser de hasta 30 cm)
4.63 from 32 votes

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar la crema de chocolate y dejarla enfriar antes de usar.
  • Engrasar el molde (forrar la base) y cubrir con la plancha de hojaldre, pinchar toda la base y cubrir con un papel de hornear y garbanzos o piedritas de hornear. Hornear en horno precalentado a 190º con calor abajo y aire durante 15 minutos. Retirar el papel y los garbanzos o piedras de hornear y hornear "en blanco" durante 8 minutos más para que el hojaldre quede bien doradito.
  • ¿Tu horno no tiene aire? utiliza la función de calor abajo y arriba a 200º.
  • Una vez horneado el hojaldre desmoldar , pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
  • Rellenar el hojaldre con la crema de chocolate, cubrir con las cerezas deshuesadas y espolvorear con los pistachos picaditos.
  • Servir.

Frabiconsejos

Refrigerar hasta servir y sacar de la nevera unos minutos antes a fin de que se atempere.
Puedes sustituir la crema de chocolate por CREMA PASTELERA clásica.