Preparar la crema de chocolate y dejarla enfriar antes de usar.
Engrasar el molde (forrar la base) y cubrir con la plancha de hojaldre, pinchar toda la base y cubrir con un papel de hornear y garbanzos o piedritas de hornear. Hornear en horno precalentado a 190º con calor abajo y aire durante 15 minutos. Retirar el papel y los garbanzos o piedras de hornear y hornear "en blanco" durante 8 minutos más para que el hojaldre quede bien doradito.
¿Tu horno no tiene aire? utiliza la función de calor abajo y arriba a 200º.
Una vez horneado el hojaldre desmoldar , pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
Rellenar el hojaldre con la crema de chocolate, cubrir con las cerezas deshuesadas y espolvorear con los pistachos picaditos.
Servir.
Frabiconsejos
Refrigerar hasta servir y sacar de la nevera unos minutos antes a fin de que se atempere. Puedes sustituir la crema de chocolate por CREMA PASTELERA clásica.