250gde salsa de tomate triturado + 1 cdta de curry
500mlde leche evaporada o leche de coco
1yogur griego sin azúcar
Para acompañar
arroz blanco
Elaboración paso a paso
Poner la carne picada en un bol y añadir sal, pimienta negra, curry, comino molido, jengibre, curry, chimichurri, el queso rallado, el huevo ligeramente batido, pan rallado, mezclar bien y formar las 15 albóndigas.
Dorar las albóndigas en una olla baja (mejor que sea la que usemos para hacer el guiso) con un par de cucharadas de aceite. Una vez doradas pasarlas a una fuente.
En la misma olla dorar el ajo,la cebolla, agregar la salsa de tomate, espolvorear sal, pimienta negra, añadir la cucharadita de curry, la leche evaporada, 2 cucharadas de yogur, mezclar y colocar con cuidado las albóndigas, tapar la olla y dejar cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Servir con arroz blanco y espolvorear cilantro picadito.