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Engrasa los moldes con spray desmoldante o con mantequilla y forra la base. Si decides usar mantequilla, después espolvorea harina, da vuelta los moldes para eliminar el exceso de harina. Reserva
Enciende el horno para precalentarlo a 180º calor arriba y abajo y coloca la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
Tamiza la harina con la pizca de sal y reserva.
Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que se forme una crema esponjosa.
Añade los huevos uno a uno no agregando el siguiente hasta que el anterior no se hubiese asimilado a la masa totalmente..
Comienza a añadir la harina, deberás añadirla en tres tandas, no agregando la siguiente hasta que la anterior no se haya integrado correctamente. Este punto lo haremos con mimo y movimientos envolventes para darle a la masa el aire y la esponjosidad necesaria ya que no lleva impusor químico.
Rellenamos los moldes dividiendo la masa a ojo, las cantidades indicadas dan justo para los tres.
Introducimos los 3 moldes en el horno, bajamos la temperatura a 170º y horneamos entre 35 y 40 minutos, pinchamos con una brocheta el molde más pequeño que ya deberá estar y lo retiramos, continuamos el horneado de los dos restantes unos 20 minutos más, comprobamos nuevamente el truco de la brocheta y retiramos si sale seca o dejamos unos minutos más.
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Una vez retirados los mantecados del horno los dejamos reposar unos diez minutos y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.
Glaseado
Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta formar una crema.espesa. Las cantidades están probadas para obtener un glaseado bonito, síguelas con exactitud.
Glaseamos los bizcochos una vez que estén fríos. Aproximamos con cuidado la cuchara llena de glaseado a la orilla de los bizcochos para conseguir esos chorretones tan bonitos.
Dejamos secar el glaseado y montamos los bizcochos uno encima de otro y decoramos a gusto