CONTROLA TU HORNO, a lo mejor necesita más o menos tiempo y temperatura que el mío.
AZÚCAR DE COCO.
Dentro de la familia de los endulzantes ecológicos se encuentra el azúcar de coco. Con un bajo índice glucémico, destaca su valioso contenido nutricional (potasio, magnesio, zinc y hierro) además de ser fuente natural de vitaminas del grupo B y C.
Qué es el azúcar de coco
El azúcar de coco es un endulzante sano y natural, se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera que tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco.
¿No tienes manga pastelera? es muy poquita cantidad así que puedes ponerla en una bolsa plástica de las que se usan para congelar que son más gruesas, le cortas una esquinita y la utilizas de manga.
¿Es necesaria la cobertura o si no se la pones varía el sabor? NO es necesaria para nada, puedes deja el bizcocho tal cual sale del horno y estará exquisito o también puedes espolvorearle un poco de azúcar glas, a tu gusto.
¿Porqué debemos asar las manzanas para este bizcocho? las manzanas se pueden hacer en el microondas o cocerlas a fuego lento en una sartén, PEEEERO no es lo mismo, cuando las asamos en el horno, evaporan líquido, cambian el color, caramelizan el azúcar que contienen y se transforman en un exquisito dulce en si mismas, si puedes, mejor ásalas, sino puedes, las cueces del modo que veas.
TEXTURA DE LA MIGA: Es una miga húmeda y según el tipo de harina que utilices a lo mejor necesitas menos líquido para que te quede una miga menos densa, si es así, prueba la siguiente vez a No ponerle leche o utilizar 200 g de manzana asada en vez de usar 300 g.