Enciende el horno a 180º con calor arriba y abajo
Engrasa el molde con spray desmoldante o mantequilla y espolvorea harina, da vuelta al molde para que suelte el exceso de harina.
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Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y blanquecina.
Agrega los huevos uno a uno no incorporando el siguiente hasta que el anterior no se haya integrado totalmente.
Incorpora el yogur y mezcla.
Añade las ralladuras de manarina , mezcla.
Incorpora la harina tamizada con la levadura de repostería, el bicarbonato y la pizca de sal en 3 tandas,alternando la adicción del zumo, empezando y finalizando con la harina.
Vuelca la masa en el molde, alisa con una espátula o lengua de silicona y golpea suavemente sobre la encimera (pon un paño debajo para proteger la encimera de los golpes), de este modo la masa se asienta bien y se eliminan las posibles burbujas que se puedan haber formado.
Hormea a 180º durante 50 minutos o hasta que pinchando con un palillo o brocheta, salga limpio.
Retira el bizcocho del horno, aguarda 10 minutos y desmolda sobre una rejilla.
Glaseado
Mezclamos el azúcar glas con el zumo hasta formar una glasa espesa. Puedes ponerla con una cuchara o ponerla en una manga pastelera y distribuirla por la superficie del bizcocho.
Por último puedes rallar un poco de mandarina por encima
Aguarda a que la glasa se solidifique y decora con mandarinas confitadas.