Go Back

Pan de Soda.

Frabisa
1 molde de 22 cm (capacidad de 1 litro) lo compré AQUÍ.
4.24 from 91 votes
Cocina Panarra

Ingredientes
  

  • 250 g de harina de trigo integral.
  • 100 g de harina de trigo de todo uso
  • 7 g de bicarbonato sódico/o 1 sobre de Royal (16 g)
  • 280 ml de agua
  • 30 g de aceite de oliva.
  • 35 g de miel opcional
  • 8 g de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el horno con calor arriba y abajo a 220º.
  • Engrasa y enharina el molde.
  • Mezcla los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea.
  • Vuelca la masa en el molde, alisa con una espátula . Espolvorea harina en la superficie.
  • Hornea entre 40 y 50 minutos.
  • Finalizado el horneado, aguarda 10 minutos y desmolda sobre una rejilla y deja enfriar.
  • Sirve

Frabiconsejos

Vigila tu horno y si a mitad de horneado ves que se tuesta demasiado, cubre con papel de aluminio la superficie.