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Judías verdes con huevo y ventresca

Frabisa
2 personas
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Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 3 patatas medianas
  • 2 huevos ECO
  • 300 g de judías verdes tiernas chauchas
  • 1 zanahoria mediana tierna
  • Ventresca de bonito del norte en escabeche
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la presentación: Cebollino laurel, perejil fresco y tomates cherrys.

Elaboración paso a paso
 

  • Cuece los huevos en una olla con agua fría, cuando alcance el punto de ebullición, cuenta 12 minutos, . Después pela y reserva.
  • Monda las patatas y pela la zanahoria, corta las patatas en cuartos y la zanahoria en rodajas, pon todo en una olla con agua y sal.
  • En la misma olla coloca un cestito de cocer al vapor y pon las judías que previamente habrás lavado y cortado las puntas y los hilos de los lados, las partes en unos 3 trozos cada judía.
  • Cuece todo junto, las patatas y zanahorias en agua y las judías en el cestito al vapor, si es en olla tradiciónal unos 20 minutos, yo las cocí en olla a presión y necesité 5 minutos.
  • Escurre del agua y vuelca las patatas, las zanahorias y las judías en una fuente, rocía con el aceite del escabeche o con aceite de oliva virgen extra.
  • Presentación
  • Coloca en cada plato patatas, judías, zanahorias y un huevo partido a la mitad, en el centro un poco de ventresca, dos o tres tomates cherrys partidos a la mitad y con unas lascas de sal por encima.
  • Sirve templado o frío.

Frabiconsejos

Este plato es ideal para dejar hecho porque frío está riquísimo o también para llevar en un tupper a la oficina