Para la presentación: Cebollinolaurel, perejil fresco y tomates cherrys.
Elaboración paso a paso
Cuece los huevos en una olla con agua fría, cuando alcance el punto de ebullición, cuenta 12 minutos, . Después pela y reserva.
Monda las patatas y pela la zanahoria, corta las patatas en cuartos y la zanahoria en rodajas, pon todo en una olla con agua y sal.
En la misma olla coloca un cestito de cocer al vapor y pon las judías que previamente habrás lavado y cortado las puntas y los hilos de los lados, las partes en unos 3 trozos cada judía.
Cuece todo junto, las patatas y zanahorias en agua y las judías en el cestito al vapor, si es en olla tradiciónal unos 20 minutos, yo las cocí en olla a presión y necesité 5 minutos.
Escurre del agua y vuelca las patatas, las zanahorias y las judías en una fuente, rocía con el aceite del escabeche o con aceite de oliva virgen extra.
Presentación
Coloca en cada plato patatas, judías, zanahorias y un huevo partido a la mitad, en el centro un poco de ventresca, dos o tres tomates cherrys partidos a la mitad y con unas lascas de sal por encima.
Sirve templado o frío.
Frabiconsejos
Este plato es ideal para dejar hecho porque frío está riquísimo o también para llevar en un tupper a la oficina