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- Mezclar la mantequilla a punto de pomada con el azúcar, la sal, las almendras molidas, el huevo, el cacao en polvo y 40 gr. de harina. (este paso se puede hacer en un robot de cocina)
- Cuando la preparación esté homogénea, volcarla en un cuenco, le añadimos el resto de harina (270 gr.) y mezclamos con la mano en movimientos rápidos (a fin de que la mantequilla no se ablande en exceso) y hasta conseguir una masa homogénea.
- Reservar en la nevera durante una hora.
- La masa deberá pesar aproximadamente unos 800 gr. separamos 375 gr que serán la cantidad necesaria para 12 tartaletas. El resto podemos congelarla o mantener en la nevera durante 5-6 días.
- Estiramos la masa finita y cortamos 12 círculos de masa con un vaso o molde de 8 o 9 cm de diámetro
- Enmantequillamos los huecos del molde, yo he utilizado un molde de PYREX que es antiadherente y no resulta necesario.
- Acomodamos los círculos de masa en cada hueco del molde, cubrimos con un pequeño círculo de papel y sobre este colocamos garbanzos u otro tipo de legumbres.
- Horneamos a 180º durante 12 minutos, retiramos las legumbres y horneamos 7 minutos más a fin de que el fondo de las tartaletas también quede crujiente.
- Apagado el horno dejamos templar unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que enfríen totalmente.
- Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche, nos ayudamos de una cucharita.
- Llevamos a ebullición la nata con la miel, apagamos el fuego y agregamos el chocolate troceado con la mantequilla, mezclamos y cubrimos las tartaletas con una cucharada generosa de ganache de chocolate.
- Espolvoreamos paraliné rosa o frambuesas frescas o deshidratadas, o nueces.
Listos para consumir