Pon a hidratar las hojas de gelatina con agua suficiente para que las cubra.(unos 5 minutos)
Tritura el turrón de jijona con 200 g de leche, vuelca en un cazo, añade el resto de leche y pon al fuego, cuando esté caliente pero sin que hierva, apaga el fuego, agrega las hojas de gelatina escurrida, revuelve bien , aguarda 5 minutos para que enfríe un poco.
Rellena los vasitos, deja enfriar y refrigera durante un mínimo de 2 horas hasta que cuaje.
Segunda capa de mango.
Pon a hidratar las hojas de gelatina con agua suficiente para que las cubra. (unos 5 minutos)
Tritura el mango con el zumo de naranja.
Escurre las hojas de gelatina y añade las cucharadas soperas de agua caliente , mezcla bien hasta que se diluyan en el agua y añade a la mezcla de mango y zumo de naranja.
Recupera los vasitos ya cuajados de la nevera y distribuye la mezcla de naranja y mango por la superficie. Deja cuajar.
Antes de servir, cubre con una cucharada de yogur griego, decora con frutas rojas y unas hojitas de menta.
Frabiconsejos
No lleva azúcar añadido en ninguna de las dos capas, pero pruéba la mezcla antes de que cuaje por si te apetece añadirle un poquito.