Tamiza las harinas con la pizca de sal, el bicarbonato y la levadura. Reserva.
Monta con varillas (mejor eléctricas) los huevos, la panela y la vainilla hasta que doblen su volumen (unos 4 o 5 minutos)
Agrega el yogur y continúa batiendo.
Incorpora el aceite y sigue mezclando.
Incorpora la calabaza y mezcla.
Agrega las harinas tamizada en dos tandas, primero la mitad y mezclando con cierta suavidad y una vez integrada, añadimos el resto y mezclamos con mimo.
Separa 1/4 de mezcla para otro bol y añade el cacao y mezcla. Reserva.
Horneado.
Enciende el horno con calor abajo y aire a 180º y la rejilla en la guía central del horno
Una vez que el horno haya alcanzado la temperatura indicada, coloca los moldes en la bandeja de madalenas, y rellena la mayor parte del molde con la mezcla blanca y una pequeña cucharadita de la masa con cacao..
Introduce la bandeja en el horno, y hornea durante unos 35 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia, si saliese húmeda, déjala unos minutos más.
Finalizado el horneado, retira la masa madalenas para una rejilla y deja enfriar.
Terminación: Vierte en un cazo (también puedes hacer este paso en el microondas) la miel con la nata, lleva a ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate picado, aguarda 2 o 3 minutos y mezcla bien hasta formar una cremita. Ayúdate de una cucharita para verter en la superficie de las madalenas un poquito de chocolate, o vierte la ganache en una manga pastelera y cubre con finas líneas simulando enrejado, espolvorea con pistachos..
Sirve.
Frabiconsejos
Estas madalenas las puedes congelar en una bolsa apta para el congelado. Se descongelan a temperatura ambiente en poco rato.