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- Deshuesa las cerezas
- Enciende el horno a 175º con calor arriba y abajo y la rejilla en la guía central del horno.
- Mezcla los huevos y el azúcar hasta blanquear
- Incorpora la harina de repostería y la almendra molida. Sigue batiendo y añadiendo poco a poco la leche. Continúa batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. (Quedará bastante líquida, una mezcla parecida a la que se utiliza para los creps, es normal)
- Forra un molde con papel vegetal (previamente mojarlo para que se adhiera bien o con las manos mojadas en aceite cubrir el fondo del molde, así de esta manera el papel se adhiere mucho mejor).
- Vuelca la mezcla en el molde y distribuye las cerezas por toda la superficie. Se bajarán porque la mezcla es muy líquida, pero como son muchas (400 g. suponen una buena cantidad) se verán una vez horneadas..
- Hornea a 175º durante 30 o 40 minutos o hasta que veas la mezcla cuajada.
- Sirve fría y espolvoreada con azúcar glas.