- Precalienta el horno a 190º, calor abajo y aire y rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo..
- Mezcla el azúcar con los huevos hasta que formen una mezcla blanquecina
- Agrega el aceite y mezcla hasta que esté integrado
- Añade el zumo y la ralladura de naranja.
- Incorpora poco a poco la harina tamizada con la levadura/sobres , el bicarbonato sódico y sigue mezclando hasta su total incorporación y así obtener una masa homogénea.
- Vuelca la mitad (apróx) de la mezcla en otro bol y a la mitad que has dejado en el bol donde has realizado la elaboración, añádele el cacao y mezcla hasta integrar.
- En los moldes untados con mantequilla o forrado de papel vegetal, vas poniendo masa blanca y de cacao de modo alterno y usando para ello un cucharón de cocina, así hasta terminar la mezcla.
- Hornea a 190º hornea entre 40-50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
- Finalizado el horneado, retira los bizcochos.
- Cuando estén templados, desmolda y pásalos a una rejilla, deja enfriar.
Decoración
Espolvorea con azúcar glas y decora con naranjas confitadas.