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3 Bizcochos marmolados de naranja

Frabisa
3 molde de cake de 26 cm de largo y 7 cm de alto
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Ingredientes
  

  • - 900 g. de harina de repostería
  • - 30 g. de levadura de repostería tipo Royal o 6 sobres dobles de gaseosas El Tigre.
  • - 1 cucharadita y media de bicarbonato sódico.
  • - 750 g. de azúcar común
  • - 12 huevos L
  • - 660 ml de aceite de girasol o de oliva suave
  • - Ralladura de 3 naranja
  • - 345 g. de zumo de naranja
  • - 66 g de cacao PURO SIN AZÚCAR Chocolate Express
  • Decoración:
  • Azúcar glas
  • Naranja confitada

Elaboración paso a paso
 

  • - Precalienta el horno a 190º, calor abajo y aire y rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo..
  • - Mezcla el azúcar con los huevos hasta que formen una mezcla blanquecina
  • - Agrega el aceite y mezcla hasta que esté integrado
  • - Añade el zumo y la ralladura de naranja.
  • - Incorpora poco a poco la harina tamizada con la levadura/sobres , el bicarbonato sódico y sigue mezclando hasta su total incorporación y así obtener una masa homogénea.
  • - Vuelca la mitad (apróx) de la mezcla en otro bol y a la mitad que has dejado en el bol donde has realizado la elaboración, añádele el cacao y mezcla hasta integrar.
  • - En los moldes untados con mantequilla o forrado de papel vegetal, vas poniendo masa blanca y de cacao de modo alterno y usando para ello un cucharón de cocina, así hasta terminar la mezcla.
  • - Hornea a 190º hornea entre 40-50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
  • - Finalizado el horneado, retira los bizcochos.
  • - Cuando estén templados, desmolda y pásalos a una rejilla, deja enfriar.
  • Decoración
  • Espolvorea con azúcar glas y decora con naranjas confitadas.